Приближение агонии

Зеленский срочно пляжи зачищает,
Мужчин в трусах он сразу в бой бросает,
К ним, не стесняясь, женщин добавляет,
В неистовстве своём он забывает,
Что в день по тысяче бойцов теряет.

Из Киева в Америку несётся крик:
Друг Байден, не бросай меня, старик!
Ведь, к помощи твоей я так привык,
Что без неё Украйну ждёт кирдык.

Из США доноситься ответ:
Сильней, чем Запад, силы в мире нет,
Ты с Путиным борись, не смей паниковать,
Почуешь свой конец, успеешь к нам сбежать.


Рецензии