Картины рисовать

В доме моем золотая рыбка,
В доме твоём только все по скидке.
Путаются мысли, потерялась нитка,
Нить разговора,
Красива твоя улыбка.

Так хотелось нравиться мужчинам,
Так хотелось повестить на стену счастливые картины,
Так хотелось жить настоящим, а не быть наивной,
Так хотелось жить мне!

Я не приглянусь тебе, не 90-60-90,
Ну да, может и мала я ростом,
Зачем ты выбирал ту, что тебя не любила,
Любви которая не хотела, мечту твою не разделила…

Весь вечер проведу я в суете, поспешно.
Перед свиданием перемерив всю одежду.
А толку. Ведь ты назовёшь эту дату и время.
Но
Не придёшь в это время.

Смешно, смс. Мол забыл или занят.
Оставлю ручкой написанные тобою строки на память:
Как жаль. Что наивна,
Как жаль
Это глупо:
Влюбиться в тебя.

Самолет взлетает в небо,
Ты летишь туда где не был,
Помахаю на прощанье,
Здравствуй, снова до свиданья.

Самолет взлетает в небо,
Ты летишь туда где не был,
Помахаешь на прощанье:
Здравствуй, снова до свиданья.

Напиши хотя бы строчку,
Не хочу я ставить точку
Самолет туда взлетает
Где не будет тебя и меня.


Рецензии