Мы сьежились
Скурились как окурки
Сморщинились как коржики
И стали как придурки.
Нас жизнь всегда мутузила
И вовсе не жалела
Под хвост откокурузила
И славно поимела.
Зато теперь спокойно мы
Сидим на пляже
Ото всего свободные
И не боимся даже.
Свидетельство о публикации №122062100328