совсем, не шутка

СОВСЕМ НЕ ШУТКА
===========
Смотрю я,-
-на Неё...
"Точёный профиль",
И "вся",..."красивая",
И хочется, сказать о ней,-
-"она какая"...
...
А ещё,-
-про "отношенья наши",
И про то,-
-что это, (для меня по крайней мере),
"Настоящая любовь"...
И как,-
...она мне дорога...
...
А я всё,-
-не решаюсь...
...
Слова,-
-всё "нищие какие то",
Как, "торгаши",-
-"скупые, жадные",
И ничего я,...с этой "кармой",
Сделать,-
-не могу...
...
А потому...
...
Слюну сглотну,
"ПотУплю взгляд",
Смолчу,...
И так обидно,-
-что бывает же!
Что даже, "чистая любовь",
Пред "пошлостью", "косноязычия"...
...
Прикинуться решится, "слабою",
Соврёт...
И скажет,
-Не могу...
...
Беда же в том,-
-что женщины,
"Ушами любят"...
...
Сначала, так,
Потом,-
-"следят" за кошельком...
...
И что сказать?...
...
И что сказать "о том",
Как, только то,...
...
-Любовь, "великий бред",
-Мираж,
И выдумана "нами",
Чтоб,-
-оправдать, "желанья плотские"...
...
Мужчины(сами),
"Слухи распускают",
Про любовь...
...
А всё же,-
-хочется,
Сказать о ней,...
...
Хорошее,
И как нибудь,-
..."нежнее"...
...
PS...
с неким"сарказмом"что ль,
над самим собой,
понимая причины,
но будучи "чистым душой",-
-и искренним,
не веря, что проще всё,
и даже пошлее,
да просто,-
-в такое поверить,(по крайней мере сейчас),
про неё,про меня,-
-не хочу!...
хотел написать всё медовенько-звонко...
да правда же так!-
-слова всё не те,...
"скупые, и жадные"...
...
совсем,-
-не о том...
говорят...
================


Рецензии