Ах, как хочется мне быть счастливой!

Ах,  как  хочется  мне  быть  счастливой!
Ах,  как  хочется  в  радости  жить!
Чтобы  жизнь  была  яркой,  красивой
Чтоб  могла  я  весь  мир  полюбить!

В буднях  жизненных  мы  погрязаем…
И спешим!..  Столько  нужно  успеть!..
Суетимся и  не  отдыхаем,
Все  преграды  хотим  одолеть.

Бьёмся   в прочно  закрытые  двери, 
Прошибаем  лбом  каменный  свод…
В  правоту  свою  стойко мы  верим.
Забываем,  что  всё  создал  Бог…

Мы  не  каемся  и  не  прощаем,
И  на  исповедь  мы  не  идём.
Свою  жизнь мы деньгам посвящаем,
Их  мы  копим и  ими  живём…

Только  счастья  мы  в  том  не  находим…
Оглянувшись  назад,  мы  грустим…
Жизнь  тихонько  в  заботах  проходит,
И  итог  её  не  отвратим.

Встрепенитесь!  Живите  на полную!
Наполняйтесь  любовью,  добром!
Жизнь  прекрасную, долгую,  вольную
Не  откладывайте  на  потом!

Всех   обидевших  в  жизни  простите.
И  покайтесь  пред  Богом  в  грехах.
Жизнью  праведной,  полной  живите!
Стройте  планы,  купайтесь  в  мечтах…

Солнцу  ясному  радуйтесь  утром!
Наполняйтесь  теплом и добром!
Свет   души  своей  ясной и мудрой
Отправляйте  всем  людям  потом!

Наполняйте  пространство  любовью!
Оглянитесь!  Вокруг  красота!
И живите  счастливо  на полную!
И  жизнь  будет  приятно  легка!


Рецензии