Звезда по имени Солнце

Кочегарка, старенький топчан,
Чай в стакане и клетчатый плед  -
Виктор Цой советский наш пацан
В ней оставил свой горячий след.

Песни Цоя знают наизусть.
Популярен до сих пор певец.
Много лет они не сходят с уст
И немало трогают сердец.

Кочегарка в памяти у всех.
В ней снимался знаменитый "Рок".
Фильм имел огромнейший успех.
И сейчас ему не вышел срок.

Фильмы "Йа-Хха", "Асса" и "Игла"
Красной нитью вписаны в гранит.
Кочегарки тёплая зола
Руки Цоя Виктора хранит.

15.08. 2022г. Н.Некучаева


Рецензии