Не убивайте Украину, господа

 
Не убивайте Украину,господа!
Вы посмотрите как она красива.
Нам ненужна была война
Зачем ты с ней пришла,Россия ?
Не убивайте Украину,господа!
Ведь мир прекрасен,оглянитесь.
Мы в гости ждем друзей всегда!
Сады цветут,пшеница колосится.
Не убивайте Украину,господа....


Рецензии