Для поэта очень музыка важна!

Для поэта очень музыка важна!
С ней раскрывается полностью душа
И наполняется она сполна
Этой мелодией, которая так хороша.

/Он нежно погружается в её объятия
Прочувствовав всю мелодию душой.
И происходит система восприятия,
Он сливается с окружающей средой. /

          - 21.06.2022 -


Рецензии