Это про твою маму, Радён...

Это про твою маму, Радушка.
Твоя мама...
Твоя мама...

Нет никого на свете лучше мамы!

Лучше твоей мамы, Радёш, нет никого на свете!

И у неё сегодня День Рождения!

                20 июня!

20 июня 2022 года
Твой папа


Рецензии