Ай да я!

"Мне с самим собой
любую встречу,
Стало тяжело
переносить,
В зеркале себя
едва замечу,
Хочется автограф
попросить"

Игорь Губерман




Талантливей,наверно,
в мире нет,
Мой кофе от волненья
густ,
Сурово смотрит со
стены портрет,
На мой слегка
позолочённый бюст!


Рецензии