Не призывай к морали,

Не призывай к морали,
Если её не «дали»,
Сидя в своей утробе
Он был на то угоден.

Но прикрывался гладко
Нормальностью повадка,
А сущность, как тирана
Осталась та же сама.
    10-06-2022


Рецензии