Сложилось

Я запела, подхватил и песня льется.
А кто- то в спину нам смеется.
Да, плохо, на душе скребет.
Не каждый рад, не всяк поймет.
Пускай  глядят. Завидуют.
А песня удалась.
Коленце хоть не выдали,
Зато душа  слилась.
Да в песне главное-
Понравиться кто слушает.
А мнение  равноправное-
Поет кто . Вкладывает душу.
Пусть такт не выдержан и нота сбилась.
Но дружба время выдержала.
Вот  смейтесь  , а сложилось!


Рецензии