Не суди

« Не суди,
Да не будешь судим.»
Говорят постоянно люди.
Только серым останется дым,
Только  облако белым  будет.
Если нет доброты у матери,
Не поймет своего детятины.
Если ласки нет  у зверя
И к людям в глазах недоверие.
Если жить хотим  мы красиво,
Забывая сказать:-«СПАСИБО,».
Если курица глупая квочет
И не скажет, хоть и захочет.
Если нет в тебе понимания,
Уважения и внимания.
И не в силах простить-
Отойди, отпусти, не суди.


Рецензии