мираж предстал безумным ощущеньем

мираж предстал безумным ощущеньем -
что все мы извращались в тьме земли -
и лишь любовь одна была спасеньем -
желанием себя в ином найти!

авторская фотоинсталляция картина Пауля Рубенса "Геро и Леандр"


Рецензии