Не тратить время на пустое,

Не тратить время на пустое,
Мгновение – уже былое,
Но дорог нам мгновений цуг
Среди друзей, среди подруг.

Пусть дарит Вам небесный свет
Прекрасных много, много лет,
Чтоб в памяти всплывал в ответ
Смысл тех мгновений, как букет.
     10-06-2022


Рецензии