У любви молодые глаза
И пусть годы куда-то бегут,
В них всегда интерес, новизна-
И они никогда мне не лгут!
И немного распахнутый взгляд,
И лукавинка где-то внутри-
Много мИнуло лет, но манЯт
Они счастьем,что ждет впереди!
У любви молодые глаза-
И смотрю в них, как-будто впервые-
Они верят,лелеют,грустят,
Потому...и до боли родные!
Свидетельство о публикации №122062103128
Скуратов Алексей 29.05.2024 06:51 Заявить о нарушении
Татьяна Овсова 12.06.2024 18:08 Заявить о нарушении