Разлад

Горн надрывается «Вперёд!»
Труба трубит «Назад! Отбой!»
И не понять, кто прав, кто врёт...
Кто тут чужой? Кто враг? Кто свой?

Болит душа, дымит костёр…
Разносит  ветер гарь с золой…
Разлад везде, разлад во всём…
Война..  Война с самим собой...

11.03.2022


Рецензии