Мы такие

Аж восемь лет за жизнь и за свободу
сражаешься ты с нечистью,Донбасс.
Всей нечисти,и всем политуродам
будет конец.И мир будет у вас.

Я не хочу чтоб юные солдаты
вдруг превращались в белых журавлей.
Пусть лучше эти юные солдаты
станут отцами на земле своей.

Чтоб жили дети,и чтоб смех был звонок.
чтоб радовались взрослые за них.
И чтоб от ныне ни один ребёнок
не встал в шеренгу ангелов святых.

Ты слышишь ли,еврейский недоносок,
позор для нации,а клоуны твои
решили, что война для них подмостки,
где им раздолье,где они свои.

Да только за такую постановку
придётся очень дорого платить.
За каждого убитого ребёнка
вам каждому по пуле б в лоб всадить.

Или судить судом всего народа,
а главное-анафеме предать,
чтоб даже на том свете вам,уроды,
покоя и пристанища не знать.

Донбасцы,мы поможем,дорогие,
так говорят все жители Страны.
Мы россияне,мы всегда такие-
спешим туда,где Родине нужны.


Рецензии