Стремление невольно тает,

Стремление невольно тает,
Но ни на миг не покидает,
Попробовать объединиться
С любимой женщиной что снится.

И пусть горит Рассвет-Закат,
Пусть станет лучше во сто крат
И сердце растворится в схожем
Для той, которая дороже.
    9-06-2022


Рецензии