Рубеж сегодня новой жизни
С утра он снова наступил.
Пусть позитивом мы отчизну
Свою поможем укрепить.
Пусть добрых дел побольше станет,
Любовью дышат вширь сердца.
Пусть на планете мир настанет
И будет счастье без конца!
Свидетельство о публикации №122062103081