огонь желанья и огонь в тьме гнева

огонь желанья и огонь в тьме гнева -
любовь и ненависть глотают нашу жизнь -
мы покоряясь воле вечного посева -
друг в друге чуем бездну точно высь!

авторская фотоинсталляция - картина Пауля Рубенса "Похищение дочерей Левкиппа"


Рецензии