Суета

Все суета - тепло и холод,
Огонь и лёд - все суета.
Любовь разбуженная омут
И в нем сияет красота.
Кому дано понять, что вечность
Слагает чувства в свой черед.
Бежит и катится сердечность
И интуиция поет.
Все суета, и утром ранним,
И поздней ночью суета.
Любовь разбуженных желаний
Харизматична и нежна,
Порой цинична и брутальна,
Но поэтична и сложна.
Все суета - дожди и сумрак,
И сушь, и зной - все суета.
Любовь наивна и прекрасна
Сомкнулся омут - в нем она.


Рецензии