***
своих врагов,хотя как раньше,
почётно победить и слов,
хватает чтоб послать подальше.
но не жалейте не себя,
да и других в последем слове,
помянем их и этих вдов,
что остаются на изломе.
пускай запомнят этот час,
в глаза посмотрят нам живущим,
а что до грома разных фраз,
так то простится всем идущим.
Свидетельство о публикации №122062103071