Пообещайте мне Любовь!

Пообещайте мне Любовь!
Рассветы в звездах, небо в сини.
Пообещайте, чтобы вновь
Я этой жизни попросила.

Пообещайте шепот ласк,
В которых перехватит дух.
И в миг, когда спадают маски,
Увидеть счастье - не испуг.

Пусть обещанья ваших слов
Меня надежды не лишают.
И из прекрасных нежных снов
Придет Любовь, как явь из рая


Рецензии