Басня Свинья и Козёл...

 Свинья столкнулась с козлом в огороде, козёл на неё попятил рога, по - природе,
Свинья усмехнулась,
 - К помоям - нельзя, я жру их, кайфую,иди брат от мя,
 - Причём тут помои, сама ты их жри,
    На травку иду, пощипать там травы
 - Ты по помоям ползёшь,обойди, хочешь, делай к верху прыжок иль уйди
 - Я старый козёл, ты, хавронья, сходишь с ума, ну хочешь того что ты жрёшь, я добавлю сполна,
     -Вот это дружок, молодец, сразу б так, а то надоел мне уж  старый фаршмак
     -Зачем ты какашки вкушаешь, свинья, ведь травка полезней,льёшь благость в себя,
 - Тебе не понять, мой старый дружок,вкушая  - порхаю,как птаха прыг - скок
 Мораль тут какая, природа ума, она многогранна, ребриста она.
Одни ловят сладость, другие перчинку, кто соль уважает, кто ищет лещинку,
 Что нужно тебе- ты сам выбирай, но только Себя, свою суть,  ты в делах не теряй


Рецензии