Тому, кто далеко

А провода простор земной утюжат,
И отбивают ритмы  поезда,
Там, в городе чужом,  есть тот, кто нужен
Кому-то, как никто и никогда.

Звенит под небом солнечное лето,
Летит по свету сладкий аромат,
А там, за суетой далёкой где-то,
Есть тот, кто в нежной  грусти виноват.

И ты ему прощаешь это лето,
В котором вы  не вместе и, увы,
Не вами будут  встречены рассветы
И под луной целуетесь  не вы.

Пусть провода простор земной утюжат,
Пускай летят куда-то поезда,
Пусть будет счастлив тот, кто очень нужен,
Но кто твоим не будет никогда.


Рецензии
Как грустно и красиво...

С теплом душевным,

Людмила Реутова   21.06.2022 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка))

Вера Крашенинникова   21.06.2022 13:58   Заявить о нарушении