Не быть больше войне!
Не тронули коварные сердца,
Как в лаве раскалённого свинца
Теряют дети брата и отца.
В крови и слёзах блекнет вся природа,
Все в дыму. Не видно небосвода.
И там, в кромешной тьме
Мать детей своих искала.
Шаталась, плакала, рыдала
Среди смертельного металла.
Пылало всё…и плавилось в огне.
Нет,нет! Не быть больше войне!
Свидетельство о публикации №122062103048