Кружка пива
Пусть в голову ударит хмель.
Там, где была моя постель,
Растут репейник и крапива.
Шумит листва густых ветвей,
И аист пролетает мимо,
И та, что мной была любима,
Другому родила детей.
Река сменила свой изгиб,
Теперь течет неторопливо,
И от того еще тоскливо,
Что друг единственный погиб.
Судьба, как женщина, строптива,
Вся жизнь прям оторви и брось,
И раз уж мы со счастьем врозь,
Налей мне, бармен, кружку пива!
Свидетельство о публикации №122062103046