***

Твои слова как звон капели,
Твоя улыбка валит с ног,
Но разве это мы хотели
Отдать чужой любви в залог?

Я не ревную и не плачу,
В тумане всё передо мной,
И, не надеясь на удачу,
Одна пройду свой путь земной.

Мне надоело веселиться,
Когда твоих не вижу глаз.
Хочу дождем на мир пролиться
И чувствовать в последний раз.


Рецензии