Враг не щадит никого

Ночью, в зимнюю стужу
малышка куда-то идёт.
Вылезли пальцы наружу
И слёзы горячие льёт.
Не надо здесь лишнего слова
Такая уж в жизни черта.
Остался малютка без крова.
Один. И кругом пустота.
Ничего от села не осталось,
Враг не щадил никого
Давно уморила усталость
И сон одоляет его.
Хлопьями снег повалился
Он видит чудесные сны
Тихо в сугроб повалился
Под снегом лежать до весны...


Рецензии