Мечта ушла в ту степь гонимой,

Мечта ушла «в ту степь» гонимой,
В конце-концов уже не мнимой,
А время «виртных» испытаний
Сменилось в планы ожиданий.

Стало ясней, намного проще,
На сердце дышится свободней,
А может это в преисподней
Вершится всё, как в тихой роще?

Даже осенних листьев медь,
Грустить не станет и не будет…
О прошлом нечего жалеть -
В любви желания – наши судьи.
       17-06-2022


Рецензии