Зачем?

Зачем искать с тобою встречи?
О чем с тобой мне говорить?
Задую я в душе все свечи
Хотя хочу тебя любить.

Барьер печали  я преодолею
Любовь другую, может быть найду...
И как бы не было мне трудно
От самой себя я убегу.


Рецензии