Когда тебе было больно
Когда капали с глаз твоих слёзы – я их обтирала любя.
Когда тебе было стыдно – я защищала тебя
Когда тебе было страшно – я рядом с тобою была.
Когда улыбалась удача – фортуною я была
Когда появлялась усталость – я нежно тебя берегла.
Не стоить судить меня строго, говорить что наивна, глупа
Это всё потому, что я очень, сильно любила тебя…
Свидетельство о публикации №122062103026