Я хотела...
Ты хотел, чтобы я ревновала.
Но ты меня потерял.
И я тебя потеряла.
Зачем мы игру затеяли эту?
Ведь у нас всё получалось.
Не я и не ты, не найдем мы ответа,
А всё так хорошо начиналось!
Ты мне помоги, приди и прости
Мы вместе пойдем искать счастье,
Пройдем через реки, горы, мосты
И нам нестрашны ненастья
Пусть даже нас буря застигнет в пути
Да и это нам не преграда.
За все мои слёзы, за наши труды
Нам счастье будет наградой.
Свидетельство о публикации №122062103020