когда на Русь

когда на Русь идут войною
и я зверею словно зло
идущие вот-вот заноют
идущим днесь не повезло

но это же закономерно
кто поднял на Россию меч
тот им убитый  безманерно
спеши на поле русском слечь

идущие закономерно
на ровном месте упадут
и русская начнётся Эра
и скажут Русские идут


Рецензии