Тучи сравнялись с землею

Тучи сравнялись с землею,
Тьма превратилась в ночь
Я не могу быть с тобою
Я ведь блудная дочь.
Тьма сливается с телом,
В бездну все чувства летят.
Душа моя с переломом
И веки сильно болят.
Мои мысли, как чёрные пятна
Всегда и всюду со мной
Боже! Как это ужасно
Что я не могу быть с тобой.


Рецензии