Сорок чёрных ворон
Мне дождь проливной говорил
Мне камни вослед прокричали,
Что ты меня не любил.
Не верила я! Не хотела!
Ждала, тосковала любя
И ночью я часто потела
В бреду твое имя крича.
Я знаю,что время излечит,
И пойду я дорогой своей,
Но безмолвие это калечит
Ведь я не могу быть твоей.
И снова мне в спину кричали,
Смотревшие со сторон,
Сидевшие на причале,
Сорок черных ворон.
Они видели всё! Они знали!
Что не идти нам дорогой одной
Чёрные птицы кричали,
Что я не могу быть с тобой.
Свидетельство о публикации №122062103001