немного о себе

Себя поэтом возомнив,
И музу прикормив однажды.
Живу я в мире своем ярком.
Сама построила свой мир.
Мне не нужна теперь гадалка.
Живу и верю в доброту
.В людей хороших верю тоже.
Строчу стихи я про любовь.
Надеюсь что они —- хорошие.
И всем желаю я добра.
В нумерологию не верю.!
Зачем мне знать , что ждёт меня ?
За этой дверью.
Придет пора , откроется сама. !


Рецензии