Стих 1
А мы благодарны им за то что росли и радовали нас.
Сегодня день рождение у нашумевшей группы БТС.
И мы сердечно поздравляем, наши поздравления летят до небес.
Нам не хватает слов чтобы выразить свой восторг.
Ведь девять лет не малый для k-pop группы срок.
Не каждому дано так долго блистать и до сих пор фанатов ряды пополнять.
Ещё не раз дадут концерты и на вилайв зайдут.
Ещё не мало разобьют сердечек и любви не мало нам своей дадут.
Хочется их поздравить так, чтобы долго они не забыли.
Чтобы знали что любим их и всегда любили.
Кто то рос вместе с ними, кто то недавно их узнал.
Но каждая Арми говорит случаю спасибо, за то что с БТС её связал.
Свидетельство о публикации №122062102981