Не слышит рассудка

  Чужды советы - глухи - совершают
Вновь за ошибкой: ошибки, ошибки.
Воле чужой не должна подчиняться.
Кто - то не внемлет, не слышит рассудка.

   Нет уже прежних нас, нет и не будет.
И не один уже он, а с другой.
Он же защитник, а этот мыслитель.
Взять и приехать - и плюнуть на всё?

  Пусть меня любят и я не умру.
Я что, приеду глаза всем мозолить?
Я же царица, не что - то такое.

  Чужды советы - глухи - совершают
Вновь за ошибкой: ошибки, ошибки.
Воле чужой не должна подчиняться.
Кто - то не внемлет, не слышит рассудка...

22:05 27 марта 2022


Рецензии