Необходимая случайность
Предотвратила точки крайность,
Отодвигала дальше стрелки
Из «Неопознанной тарелки».
Случайность в добром – есть как Бог,
Даёт тебе чтоб жить ты мог
И в ней уверенно и смело
Продолжил начатое дело.
16-06-2022
Свидетельство о публикации №122062102958