Не старая
Я совсем еще не старая.
А тоска и грусть в глазах —
всего лишь знаки, что устала я.
Подайте счастья мне
и я, воспрянувши,
неузнаваемо преображусь.
И в жизни этой, как ни странно,
еще сгожусь. Да-да, сгожусь!
Подайте радости,
чтоб блеск зажечь в моих глазах,
и чтоб до старости
ушел беды великой страх.
Чтобы до вечности
хотелось в небе полетать!
Да, я не старая…
Мне только бы счастливой стать...
Свидетельство о публикации №122062102956