Евгении...

Женя, Евгения, солнышко, Бадди!
Услышь ты меня наконец!
Больше не спим мы в одной кровати
Не идем мы с тобой под венец!

Фамилию дать свою я хотел
Той девочке что не со мной
Люблю больше жизни, петух мне напел
Для тебя я всегда - дорогой!

Ну так почему ты не можешь решиться
Все бросить и сделать как надо
Взять и позволить мечте своей сбыться!
Ведь я лишь твоя награда!

Награда за тяжкую жизнь, что была
Страдания, что пережила...
Нельзя так роднулька, ты будто спала
И так никогда не любила.

Подумай ты милая, солнце мое
Чтоб счастливы были дети
Уйти надо срочно от твари и все...
Дороже мне вас нет на свете...


Рецензии
В каждой строчке столько 💘... Потрясающе... С теплом, Марина

Марина Токовая   21.06.2022 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! За теплые слова, от души)

Станислав Михайлович Малый   21.06.2022 12:32   Заявить о нарушении