Ходи ли по морю на корабле...

Ходи ли по морю на корабле
в бушующих волнах,
в кабине трактора ли сидя
продвигайся по непаханым бороздам… –

путь человека по Земле
равно не более, чем только малый шаг
в хожденье вечном его духа
по планетам и по звёздам!


Рецензии