За день до дебюта

Дебют, день рождения БТС, что это значит?
А это значит, что будет масштабный праздник и ни как иначе.
По всему земному шару Арми этот праздник ждут.
Чтобы парней поздравить, подарить им любовь и уют.
Готовят им сюрпризы, кто во что горазд.
И надеются что увидят поздравления именно от нас.
Где то Арми соберутся в большой семейный круг.
Будут радоваться празднику представляя, что каждый из мемберов БТС их хороший друг.
Кто то дома тихо вспомнит все прошлые года.
Но не будет равнодушных к дню рождению ребят никогда.


Рецензии