Бывает ли ночь тиха

бывает ли ночь тиха,

бывает ли ночь опрятна,

из чёрного полотна

для звёзд вышивает пятна,

качает в руках луну,

поёт в колыбели с ветром,

дорожкой на гладь в пруду

стекает знакомой песней.


Рецензии