Верить хочется
Ваш просканирую внутренний мир.
То, что было давно между нами,
Поменяв на плюс, выдам в эфир.
Откровения не рассчитаны
На проверенность недр души.
Все по-разному мы воспитаны,
Верить хочется, но в силе запрет себе: –Не спеши!
21.02.2022
Свидетельство о публикации №122062102852