Девушка и Июнь
все хорошо"-Поет Река!!!
Не одного печального сюрприза.
Жаль только-
Ночка коротка.
И Лодка
вроде кривобока.
ВЕсло?
Потеряно давно.
Твое Маркизенское ОКО.
Увидит Древнее окно.
Куда?
В туманны и волшебны дали.
Взглянули...
И
совсем ...
пропали.
В воде...
лишь Мерлин(идиот).
Держись!
Опять водоворот.
Приложение.
Музыка Градского, Муслима, Кобзона
Юрий Кутенин-Ветер
Музыка Градского, Муслима, Кобзона.
УР. ОСТРОГРАДСКОГО
и без трезвона.
Сутью бемольная.
ВЕРХНИ октавы.
Тянутся к Звездам
Все вешние травы.
Птички милуются.
Мявкает кот.
Парень урчит-
как наевшийся шпрот.
Где-то свирель.
А быть может гобой.
Уткин всегда
его возит с собой.
Древний профессор
слез c MASHIN OF TIMES.
ФЕЮ в обнимку
и кружит с ней вальс.
ФЕЯ? ПОЁТ!
Подпевает ЕЙ
Кот.
Ей! Подвигайся!!!
Подходит народ.
Музыка Градского, Муслима, Кобзона.
УР. ОСТРОГРАДСКОГО
и без трезвона.
Сутью бемольная.
ВЕРХНИ октавы.
Тянутся к Звездам
Все вешние травы.
Свидетельство о публикации №122062102845