Сын или дочка?

Взрослый сын
Илона Маска
решил стать
его дочкой!
И не потому, что
отец будет его
любить больше
и лелеять!
Всё просто
у Илона шестеро
сыновей и не одной
дочки!
Вот и решил
старший сын
сделать бате
приятное!
А вот как отреагирует
на эту новость отец,
какой витает
постоянно в космосе,
приходится только
догадываться!
Может пройтись
ремнём по заднице сына,
несмотря на его возраст?
Чтобы вернуть сына
на землю из
невесомости, а?


Рецензии