Птица

Она в столицах долго не живёт,
Лишь посещает их время от  времени.
Она в путешествиях видит толк,
И наслаждается жизнью временно!

Все мы на этой земле гости,
Рождаемся, живём и умираем.
И если вы у неё спросите,
-"Кого же на этой земле мы встречаем?"

Она вам ответит ласково,
Она вам ответит непременно.
И будет у вас на душе празднично,
И вы насладитесь ответом конечно.

Но её очень сложно поймать,
Она не сидит на одном месте.
Москва, Петербург, Байкал и опять,
Столица, Калмыкия, выступления на сцене и в прессе!

Может осенью она прилетит,
И осядет где-нибудь на зимовку!
Ей же надо и личной жизнью пожить,
Ведь кто-то же любит эту птицу-актрису духовно!


 


Рецензии